Franchise food truck / bar truck Bistrot de Villages
Bistrot de Villages (ou BdV pour les intimes), un vecteur de lien social
Prenez le volant d’un bar truck au design unique en son genre et rejoignez la première franchise de bistrot itinérant de France !
Un bar truck, mais pas que
Le Bistrot de Villages, c’est aussi une aventure dans le monde de l’évènementiel les week-ends. Mariage, anniversaire, fête de famille ou d’entreprise, le BdV est très convoité pour ce type d’évènements tout au long de l’année.
On parle du Bistrot de Villages un peu partout
On a eu la chance de voir le BdV montrer le bout de sa calandre sur plusieurs chaînes de TV et dans plusieurs journaux depuis son lancement. Trop bien pour lancer sa franchise food truck et se faire connaître facilement, efficacement & rapidement !
Etape 2
Le premier rendez-vous – On se rencontre ou on s’organise un appel en visioconférence pour un échange plus approfondi au sujet de votre projet.
Etape 3
Venez voir le camion en vrai lors de plusieurs journées de pré formation dédiées (lors de préparatifs d’un service, lors d’un service en villages, lors d’un évènement privé).
Etape 4
On refait le point. Toujours partant après avoir vu tout ça en vrai ?
Etape 5
Emballé c’est pesé, votre projet est validé !
Etape 6
Il faut financer le projet. Pas de panique : on vous accompagne dans les démarches.
Etape 7
Commande & préparation du camion. On s’occupe de tout : de la commande à l’aménagement du camion.
Etape 8
Pendant que le camion est en production, on peaufine la formation pour savoir tirer des bières proprement, préparer les planches apéros & cuire des tartes flambées à la perfection !
Etape 9
C’est le grand jour ! Après une campagne de communication rondement menée, vous êtes fin prêt à démarrer sereinement votre aventure au volant du Bistrot de Villages !
Etape 10
On est toujours à vos côtés après l’ouverture du camion : marketing, communication, suivi administratifs de l’évènementiel, suivi des villages & des fournisseurs, etc